Destinazione Pianeta Cioccolato

La nuova collezione di Nicolas Cloiseau per La Maison du Chocolat

 

La nuova creazione pasquale di Nicolas Cloiseau per La Maison du Chocolat fa rotta verso il Pianeta Cioccolato. Il noto cioccolatiere ha creato dieci esclusivi pezzi artistici in puro cioccolato al latte 39% Perù e fondente 66% Ecuador: uova “ufo” realizzate a mano negli spazi dell’atelier di Nanterre. L’Ufo è stato immaginato come una bambola russa in equilibrio su di un uovo di oltre 7 kg; alla cintura vi è un disco e all’interno vi è un secondo uovo “cabina”, al latte, e 50 praline. È decorato con più di 650 fori, con tanto di vano vortice sul retro.
L’equipaggio a bordo è formato da capitan Ecuador, pilota Perù e l’agente Jamaica, tavolette ovali decorate a mano con occhi spalancati, in fondente ecuadoriano al 66%, con note legno e fiori, in cioccolato biologico al latte 39% con noci tostate e caramellate, e fondente 70% giamaicano.

www.lamaisonduchocolat.com

 

Menù Cioccolato

SCARICA LA RIVISTA GRATUITA

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili