Pasqua con Pansa

Specialità artigianali in partenza dalla Costiera Amalfitana

 

Quando in piazzetta Duomo ad Amalfi si era colpiti da un dolce profumino, era perché i fratelli Pansa sfornavano i babà. La domenica era golosa in pasticceria, davanti a vassoi pieni di Delizie al limone, con clienti al bancone indecisi se prendere una frolla o la Santarosa. Non vi era forse nulla di più elegante che stare nel dehor della Pasticceria Pansa per assaporare la tradizione della Costiera. Il loro augurio per la prossima Pasqua ha i consueti profumi della Costiera e il “gusto” della pasticceria artigianale. “Mentre attendiamo con gioia la primavera più desiderata di sempre, ci mettiamo a lavoro per regalare a questa Pasqua un sapore dolce più che mai. Ovviamente con le nostre specialità!”. Offrono il servizio ai clienti nel rispetto di modalità e orari previsti dalla legge; consegne a domicilio con il servizio Pansa a Casa Tua e, da qualche giorno, è possibile ordinare online i dolci della linea pasquale.
“Sua Signoria”, come è definita in questi luoghi, resta la pastiera napoletana: frolla, grano, ricotta dei monti Lattari, crema pasticcera, cubetti di arancia candita, sambuca e olio di cannella. Per la colomba più richiesta, utilizzano le scorzette candite dei limoni provenienti dall’azienda agricola di famiglia Villa Paradiso e, alla versione classica, aggiungono quella arancia e fondente e con le albicocche del Vesuvio. Restano i casatelli la “chicca senza tempo”: bocconcini di pan di Spagna, ricoperti di zucchero glassato e decorati con confettini diavolini.

Pasticceriapansa.it

 

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