Hopla Veg&Bio Eletto Prodotto dell’Anno 2021

La linea biologica di TreValli Cooperlat vince il premio per l’innovazione di prodotto

 

La linea biologica e 100% vegetale Hopla Veg&Bio di TreValli Cooperlat è stata eletta Prodotto dell’Anno 2021, per la categoria prodotti vegetali. Il Premio è basato sul voto di 12 mila consumatori che valutano, attraverso una ricerca condotta dall’Istituto Ricerca IRI, il grado di innovazione e soddisfazione.
“Siamo molto orgogliosi di questo riconoscimento – dichiara Claudia Serges, brand manager TreValli Cooperlat – che conferma il grado di innovazione operato da TreValli Cooperlat, da sempre attenta ai trend di un mercato e impegnataa soddisfare le esigenze di un ampio target di consumatori, con un’attenzione alle materie prime di qualità, alla salute e alla sostenibilità”.
Il Premio è stato assegnato ai sei prodotti della linea Hoplà Veg&Bio, composta da quattro bevande (soia, riso, avena, mandorla) e da due prodotti da cucina (besciamella, crema vegetale). Prodotta in Italia, l’intera gamma è certificata VeganOK. Le bevande, senza zuccheri aggiunti, possono essere gustate calde o fredde ed utilizzate come ingredienti per ricette dolci e salate; Cucina e Besciamella sono allergen free e senza olio di palma.

www.hoplabio.it

www.trevalli.cooperlat.it/

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili