HOSTMilano ospiterà Panettone World Championship

Selezioni italiane al via il prossimo 11 marzo

 

Sono state confermate la finale ad HOSTMilano il 24 ottobre e la semifinale all’ALMA, nella Reggia di Colorno, il 22 ottobre, di Panettone World Championship, organizzato dall’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano. Con una novità: il coinvolgimento di una giuria popolare, accanto a critici e professionisti. Sensibilizzare ancora di più l’opinione pubblica sull’importanza della qualità, del valore e dell’unicità dell’artigianalità del panettone tradizionale artigianale resta il principale obiettivo, a detta del presidente Claudio Gatti.
Il Campionato farà tappa in sei scuole di pasticceria e cucina nazionali: a Pisa presso la Scuola Tessieri (11 marzo), il 12 aprile alla Scuola Dolce&Salato di Maddaloni (Caserta), il 19 aprile al Campus Etoile Academy di Tuscania e in provincia di Venezia ad HANGAR78 il 26 aprile, il 3 maggio alla scuola iTalenti al Dulca di Rimini. L’ICIF, l’Italian Culinary Institute for Foreigners a Costigliole d’Asti ospiterà l’ultima tappa prima della semifinale, a cui saranno ammessi 30 panettoni italiani e 4 selezionati all’estero, con tappe in Spagna, Singapore, Brasile e Argentina.

Regolamento e scheda d’iscrizione su panettoneworldchampionship.it
C’è tempo fino al 15 marzo per iscriversi

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili