Origine locale degli ingredienti

Puratos seleziona le cultivar migliori di frutta per i prodotti

 

I consumatori italiani apprezzano sempre di più prodotti realizzati con ingredienti locali, percepiti come più buoni, autentici, affidabili e salutari.
Puratos intercetta questo trend con le sue passate e confetture di frutta italiana Vivafil Topfil, selezionando le cultivar migliori di albicocche, mele, pere, limoni e arance, per garantire un prodotto che farà la differenza.
L’Italia, per le sue caratteristiche morfologiche e climatiche, è in grado di produrre frutta dalle proprietà organolettiche distintive ed intense, tra le più apprezzate in tutto il mondo.
Topfil Pera Italiana 85% è l’ultimo arrivo: polpa succosa e molto zuccherina, profumo e gusto avvolgenti. Queste le caratteristiche della farcitura in pezzi dalla densità corposa, che la rende ottimale per qualsiasi tipo di applicazione, dalle crostate alla pasticceria fine.
Per applicazioni pre e post cottura, è ideale anche per gli abbinamenti più “delicati”, come ad esempio la ricotta. 

www.puratos.it

{AG}21-01_Puratos{/AG} 

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili