Le special edition dello chef Massimiliano Mascia

Foto NikoBoi

Continuano i festeggiamenti per i 50 anni del San Domenico

 

Con il Natale alle porte tornano i panettoni di Massimiliano Mascia e la sua brigata nelle cucine del del due stelle Michelin San Domenico di Imola. In occasione dell’anniversario dei 50 anni del ristorante, propone tre special edition. Oltre al tradizionale con canditi di arance e cedro e uvetta passa, vi sono Pere e Gianduia con pere semi candite, cioccolato al gianduia 30% e una pasta di nocciole Dop piemontesi, Amarene e Cioccolato con fondente 55% di origine brasiliana dal sapore fruttato e ricoperto da una glassa con farina di nocciole piemontesi, mandorle siciliane e cacao,  Albicocca con albicocche semi candite e in una morbida gelatina.
L’impasto è composto da diverse tipologie di farina, ingredienti locali di piccoli produttori italiani, uova fresche, burro e amarene Fabbri. Una lunga lievitazione di circa 20 ore, grazie al lievito madre del San Domenico, lavorato ogni giorno dal pasticciere del ristorante Giovanni Mattina.

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