Nero protagonista

Sul numero 323 di “Pasticceria Internazionale” vi illustriamo delle meravigliose idee per confezionare i panettoni.

Ecco qui i passaggi per realizzare uno dei tanti pacchetti realizzati da Lucilla Binda.

IMG 2449IMG 2450

IMG 2451IMG 2452

IMG 2453IMG 2454

IMG 2455IMG 2456

IMG 2457IMG 2458

IMG 2459IMG 2460

IMG 2461IMG 2462

IMG 2463IMG 2464

 

 

 

 

 

IMG 2467

Cliccate sui link qui di seguito per apprendere altre tecniche di incarto:

https://www.pasticceriaextra.it/gliextra/item/3566-incarto-panettone-con-nastri-rosa.html?utm_source=web&utm_medium=news&utm_campaign=nerobiancorosa-04-dic-20

https://www.pasticceriaextra.it/gliextra/item/3580-nero-a-stelle.html?utm_source=web&utm_medium=news&utm_campaign=neroastelle-11-dic-20

https://www.pasticceriaextra.it/gliextra/item/3584-nero-bianco-e-rosso.html?utm_source=web&utm_medium=news&utm_campaign=nerobiancorosso-18-dic-20

https://www.pasticceriaextra.it/gliextra/item/3586-nero-e-scozzese.html?utm_source=web&utm_medium=news&utm_campaign=nero%26scozzese-18-dic-20