Il Panettone Bedussi 2020 in tutta Italia con la nuova App

I panettoni Bedussi saranno ben tre

 

Cambiano gli ingredienti ma il procedimento rimane lo stesso, tra tecnica ed esperienza: classico a due impasti, serale e mattutino, con lievito naturale a tre rinfreschi, si parte la mattina presto e si impasta la sera verso le ore 18, una volta che triplicato (in 14 ore circa) si rinfresca con farina, zucchero, tuorli, miele e pasta d’arancio, canditi home made (5 giorni con sciroppi di zucchero) e uvetta. Quando l’impasto è terminato, i panettoni vengono posizionati nello stampo e cuociono per 8 ore, in seguito infornati per 50 minuti a 160°C. Nella tradizione bedussiana i panettoni sono creativi e diversi: canditi e uvetta, pere e cioccolato, albicocche semicandite, preparati con amore dal giovane Francesco Bedussi, tra lunghe lievitazioni ed un lievito che Bedussi “ama e cresce”. E da oggi è possibile acquistare con spedizioni in tutta Italia tramite la nuova App Bedussi.

www.bedussi.it

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili