The WineHunter premia con il Gold Award i biscotti Cioccolato e Sale Maldon e Velati Svelati della Pasticceria Marisa al Merano Wine Festival
La Pasticceria Marisa, di San Giorgio delle Pertiche in provincia di Padova, è stata premiata con il bollino d’oro nell’ambito della 29a edizione del Merano Wine Festival. Merito dei suoi biscotti Cioccolato e Sale Maldon e del finissimo cioccolato 61% con gru di fave di cacao Velati Svelati. Oltre al Gold Award, porta a casa anche l’Award Rosso con il Pan Matilde, il Panettone Classico e Marasca Ventidue. Il primo è un lievitato in bauletto dedicato alla piccola di famiglia, realizzato con cioccolato e albicocche candite, ricoperte da un velo croccante alle mandorle e cioccolato; il Panettone Classico rispetta la ricetta originale, con uvetta, canditi d’arancio e vaniglia del Madagascar. Marasca Ventidue, infine, è un friabile di pasta frolla ripieno di confettura extra di ciliegie marasche e pinoli.
Questi prodotti sono disponibili nello shop online della Pasticceria https://pasticceriamarisa.it/shop-official/
{AG}gallery/pasticceria_marisa_merano_festival_2020{/AG}