Un twist su un classico Gimlet Cocktail, con il Seven Hills Italian Dry Gin e le sue botaniche romane, un cordiale di zucca e finocchietto homemade e il Maraschino Pallini, per un Halloween da gustare anche in un bicchiere!
Bartender Vincenzo Tropea, Rstorante Pierluigi, Roma
Ingredienti
60 ml Seven Hills Italian Dry Gin
30 ml cordiale di zucca e finocchietto homemade*
3 drops Maraschino Pallini
*Frullare una zucca e metterla in un pentolino con un rametto di finocchietto selvatico, zucchero, il succo di 4 lime e 2 limoni e relative scorze, acqua e acido citrico.
Bicchiere: Nick and Nora
Garnish: corallo di patata viola
Con la tecnica dello shake and strain, versare all’interno di un cobbler shaker (o shaker a tre pezzi) i tre ingredienti, del ghiaccio a cubi e shakerare vigorosamente. Versare in una coppa precedentemente raffreddata filtrando il tutto con un colino, per evitare eventuali residui di ghiaccio e zucca. Guarnire con un corallo cotto a forno di patata viola.