Cinque nuovi Arabeschi® per ingolosire

PreGel amplia la gamma di salse per arricchire il gelato, donandogli un tocco di originalità e golosità

 

Cinque nuove salse della linea Arabeschi® di PreGel dal gusto intenso e dalla consistenza unica, permettono di realizzare nuovi gusti di gelato e di dare un tocco di originalità ai grandi classici.  
La prima novità ha il sapore e il profumo delle albicocche mature e racchiude tutta la bontà di questo frutto. Arabeschi® Albicocca è una salsa ricca di pezzi di frutta, che dona un tocco di colore ad un cremoso gelato allo yogurt o in combinazione con PinoPinguino Nero, per richiamare i sapori della Sacher. Grazie alla sua ricetta senza glutine, è ideale per donare gusto e aroma anche ai gelati gluten free. È disponibile in 6 bottiglie da 1 kg ed è senza coloranti e con estratti vegetali ed aromi naturali. 
Arabeschi® Choko Rice, salsa al cioccolato al latte, è apprezzata per la texture vellutata che avvolge una pioggia di chicchi di riso soffiato. È senza grassi vegetali idrogenati e olio di palma, ed è per variegare un gelato al cioccolato bianco, arachidi e nocciole, e per donare note sfiziose a nuove ricette. È disponibile in confezioni da 2 secchielli da 2 kg e può essere utilizzato a piacere per personalizzare ogni gelato. 
Il pistacchio è da sempre uno dei classici e quest’anno il suo sapore si ritrova in una salsa con croccanti inclusioni di pistacchio: si chiama Arabeschi® Pistacchio Crystal. Il gelato variegato con questa salsa si presenta con una texture speciale e un sapore che avvolge il palato, grazie all’equilibrio di consistenze. È senza grassi vegetali idrogenati, disponibile in 2 secchielli da 3 kg ciascuno. 
Per gli amanti della nocciola, ecco Arabeschi® Nocciolone Crock, salsa alla gianduia ricca di nocciole intere selezionate e lavorate dolcemente, per assaporare al meglio il delicato aroma. Adatto come variegatura per gelati alla nocciola, alla mandorla o al cioccolato, si presenta in 2 secchielli da 3 kg; senza grassi vegetali, glutine ed olio di palma.
L’ultima novità è una salsa che omaggia uno dei dolci inglesi più conosciuti nel mondo: con caramello toffee, Arabeschi® Butterscotch dà un tocco di dolcezza ad ogni gelato. Una salsa fluida e dall’aspetto lucido e brillante, senza coloranti e dal tipico sapore di zucchero di canna e burro, è gluten free e senza olio di palma; venduto in confezioni da 2 secchielli da 3 kg.

www.pregel.it

 {AG}20-09_pregel{/AG}

 

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili