Per il dessert della Festa nazionale del prossimo 1° agosto, i pasticcieri di Al Porto si sono ispirati all’eroe nazionale Guglielmo Tell
La mela, in foto in apertura, è composta da una mousse ai lamponi con un inserto alla panna cotta e un coulis di mele, su una base di biscotto croccante. Questa specialità, in porzione singola, sarà disponibile fino al 1° agosto (può essere prenotata anche telefonicamente) in tutte le Boutique Al Porto, a Locarno, Ascona, Lugano e presso la nuova apertura di Bellinzona.
In occasione dell’anniversario, i pasticcieri della Confiserie propongono anche il classico Berliner, preparato con pasta treccia al burro e arricchito da una deliziosa confettura ai lamponi, l’immancabile panino festivo, in porzione singola e nel formato famiglia, ideale come segnaposto o giveaway, l’Amaretto bianco, dal cuore tenerissimo e un velo croccante in superficie, e per finire, soffice e dal delicato profumo, il panettoncino.
Confiserie Al Porto
www.alporto.ch
{AG}gallery/al_porto{/AG}