Live in streaming per gli Awards del cioccolato 2020

In attesa della finale mondiale del prossimo autunno, gli organizzatori degli International Chocolate Awards hanno dato appuntamento alla prima cerimonia virtuale di premiazione, lo scorso 9 luglio, per ufficializzare i risultati delle 5 competizioni europee

L’evento, rigorosamente live via Zoom e in streaming su Facebook Live, ha riunito la comunità di cioccolatieri provenienti da tutta Europa con i vincitori della competizione Italia/Mediterraneo, Europa orientale, Francia, Benelux e DACH. Nello specifico, la competizione Italia/Mediterraneo coinvolge i Paesi: Croazia, Cipro, Egitto, Grecia, Israele, Italia, Malta, Marocco, Portogallo, Spagna, Tunisia, Turchia, Emirati Arabi Uniti e tutte le aziende dell’Africa Nord e Medio Orientale.

 

Gold per categoria di concorso

I Gold della competizione Italia/Mediterraneo 2020
(tutti i premiati sono marchi italiani, fatta eccezione per lo spagnolo Joan Baixas)

Volpati Davide – Gianduia Caterina
Joan Baixas  – Chocolate con Leche y Crujiente de Kikos
+ Special: Gastronomic
T’a Milano  – Tavoletta Caramello e Sale delle Hawaii
Giuseppe Manilia  – Tartufino all’Acqua Madagascar 72%
Torta Pistocchi Firenze  – Torta Martinica Dream
Paola Bertani  – V60 O’Payo Milk
Torta Pistocchi Firenze  – Torta Albicocca e Cognac
Paola Bertani  – Ansonica
+ Special: Local ingredients
Guido Castagna  – Cremino Menta Liquirizia
+ Special: Local ingredients
Guido Castagna  – Giuinott
+ Special: Innovation
Pietro Macellaro Pasticceria Agricola Cilentana  – Wild Oregano and Lemon of Sorrento
+ Special: Local ingredients
Pietro Macellaro Pasticceria Agricola Cilentana  – Chocolate Crunch
Gardini  (Italia) – Cremino Bigusto con Liquerizia
+ Gold: Flavoured cremino
Bellantoni Cioccolato  – Dragée Mokaccino
Bellantoni Cioccolato  – Dragée al Pepe Rosa
Bellantoni Cioccolato  – Dragée Pinolo alla Camomilla
La Botteghina del Cioccolato  – Honey Moor
+ Special: Local ingredients
Bellantoni Cioccolato – Dragée Foresta Nera
Falicetto Cioccolato Puro Piacenza  – Sgranfgnòn Boero
+ Gold: Boero
+ Special: Classic
+ Special: Local ingredients
Guido Castagna  – +55

 

I Gold della competizione Europa Orientale 2020
(Europa orientale, centrale e nord orientale, e Russia)

Choklid  (Repubblica Ceca) – Passion Fruit Bonbon
Elena Ovsyannikova  (Russia) – Caramel Apple
DantoniChocolate  (Ungheria) – Rum Cherry Rumos Meggyes Trüffel
chocoMe  (Ungheria) – chocoMe Raffinée 301/C
+ Special: Ingredients
chocoMe  (Ungheria) – chocoMe Raffinée 301/A
+ Special: Ingredients
Chocokoo  (Estonia) – Baked Apple Calvados Bonbon
Slowlandia  (Slovacchia) – Slowtella

 

I Gold della competizione Francia 2020

Colomb Béréni Création C.B.C. – Francescu – Safran et Délice d’Oranges

+ Special: Gastronomic

Chocolaterie Agnès et Pierre – Ganache Cêpes et Oranges

+ Special: Gastronomic
Chapon – Canela
Chocolaterie Agnès et Pierre – Praliné Pistache, Olive Noire et Amande

L’Atelier du Confiseur – Bonbon à la Mandarine


 

I Gold della competizione Benelux 2020

Ariqua Denis Chocolatier  (Belgio) – Ganache Noir Thé Earl Grey
Chocolatier M  (Belgio) – Sudachi Fizz
Chocolatier M  (Belgio) – Cuban Style
Ariqua Denis Chocolatier  (Belgio) – Caramel Beurre Salé
+ Special: Classic

 

I Gold della competizione DACH 2020
(i premiati sono marchi presenti in Germania)

Andreas Muschler – Amande Caramélisée – Maracaibo 38 %
Andreas Muschler – Emelie
+ Special: Classic
Anna Reckmann Pâtisserie – Chocolaterie  – Praline Rosmarin-Olivenöl
+ Special: Innovation
Andreas Muschler Mogador
Confiserie Simon  – Passauer Maulbeerpraline
+ Special: Local ingredients
Andreas Muschler  – Simin
+ Special: Reinterpretation
Sawade Berlin  – Walnuss auf Weinbrandmarzipan
Naschkatze Münster  – Karamell auf Haselnussknuspernougat
Chokumi  – Yuzukaramell

 

www.internationalchocolateawards.com/it/