Due prodotti speciali per pastry chef e gelatieri

Frascheri lancia sul mercato due nuovi prodotti per pasticceria, gelateria e horeca: panna senza lattosio 35% UHT e latte di capra UHT

 

Latte di capra biologico intero UHT Frascheri è ottenuto da animali allevati in Piemonte, alimentati con mangimi privi di OGM e prodotti senza concimi chimici e agro-farmaci di sintesi. Sottoposto a trattamento UHT, è disponibile in contenitori TetraBrik Base da 1 litro e Bag in Box da 10 litri.
Panna UHT senza lattosio 35% è ideale per chi deve rinunciare a latte e derivati, perché non tollera il lattosio. È adatta per montatura in montapanna e per l’impiego in gelaterie, bar, caffetterie, ristoranti. Per guarnire gelati, dessert, cioccolata calda e fragole, è disponibile in contenitore Tetra Brik Base da 1 litro.

www.frascheriprofessionale.it

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili