La Rosa di Filippo Sinisgalli

Un dessert elegante e vellutato, omaggio a tutte le mamme

 

Per omaggiare le mamme, Filippo Sinisgalli, executive chef de Il Palato Italiano, ha creato un dessert speciale. Un modo per raccontare la forza e la tenacia delle donne, morbido e vellutato in superficie, ma con un cuore forte e deciso.
“Con i pasticceri della brigata di Palato Italiano, Renis Ametai ed Angela Rufini, abbiamo dato forma a un semifreddo all’elisir di Rose “Santa Maria Novella”, alla base la panna fresca di malga – racconta lo chef Sinisgalli -. L’effetto artistico è ottenuto disegnando nei minimi dettagli sul piatto lo stelo di colore verde, poi abbiamo colorato i petali con la tecnica della sciablonatura effetto velluto”.
Il risultato è una rosa idealmente omaggiata a tutte le donne e mamme che in questi mesi difficili hanno affrontato nuove sfide. Il dessert può essere richiesto nei servizi esclusivi Chef@home de Il Palato Italiano.

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili