Le proposte della Chocolate Academy Milano per la Pasqua
In Chocolate Academy Milano, Silvia Federica Boldetti e Marta Giorgetti reinterpretano la tradizionale forma dell’uovo, giocando sulla bidimensionalità e sulle linee essenziali. Nasce una collezione “artistica” declinata nei 5 colori bianco, oro, ruby, latte e fondente, in cui lo stesso uovo è inserito in una cornice di cioccolato: René Magritte veste di bianco, Frida Kahlo si trucca d’oro, Vincent Van Gogh si tinge di ruby, Salvador Dalì di latte e Andy Warhol di fondente.
Ciro Fraddanno e Marta Giorgetti lanciano, invece, le uova con un cuor di gelato al cioccolato. L’uovo fondente ha un ripieno di gelato al cioccolato bianco e variegatura fondente, quello al latte un ripieno di gelato al cioccolato bianco e variegatura alla nocciola, il guscio in cioccolato bianco cela del gelato al cioccolato bianco con variegatura al cioccolato gold. Nelle tonalità gold e ruby, le uova hanno un ripieno di gelato al cioccolato bianco, con salsa al mango e al lampone.
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