La birra si fa cocktail: Fabbri 1905 inaugura la beer mixology

Occhi puntati sul rito dell’aperitivo, con l’inedito Sbritz – lo Spritz in versione birra

 

La qualità e la versatilità dei prodotti Fabbri, unita alla creatività dei professionisti del bere, danno vita ad 8 ricette di mixology, gli SbritzAmarena Spritz, Hugo Spritz, Hugo Rosa Spritz, Skiwasser Spritz, Tropical Spritz, Violetta Spritz, Due Soli Spritz e Dark Spritz.
L’idea affonda le sue radici nella tradizione medievale: all’epoca era infatti consuetudine inserire la panna del burro e delle uova sulla birra; è forte anche l’influenza dell’Oriente. In Cina, mercato strategico per Fabbri 1905, se ne fa un uso diffuso nei drink destinati ai più giovani.

 

Le ricette dei cocktail alla birra e degli “Sbritz”

 

AMERICANO “EFFEBI”

50 ml Marendry Fabbri
30 ml Beermouth Baladin
40 ml birra Keller non filtrata
tumbler basso con ghiaccio
garnish: Amarena Fabbri

 

REALLY?!?

30 ml polpa di mango Mixyfruit Fabbri
220 ml birra Pils
50 ml crema di ricotta salata Fabbrit
umbler alto

 

SBRITZ HUGO

20 ml sciroppo fiori di sambuco Mixybar Fabbri
150 ml birra Pils
30 ml soda water (opzionale)
wine glass con ghiaccio
garnish: fetta di mela rossa e germoglio di menta

 

SBRITZ DEI DUE SOLI

10 ml sciroppo bergamotto Mixybar Fabbri
10 ml sciroppo mandarino Mixybar Fabbri
150 ml birra Blanche
30 ml soda water (opzionale)
wine glass con ghiaccio
garnish: arancia disidratata

 

CHRISTMAS SBRITZ

30 ml Marendry Fabbri
10 ml sciroppo Amarena Mixybar Fabbri
10 ml sciroppo Chai Mixybar Fabbri
150 ml birra Pilswine glass con ghiaccio
garnish: Amarena Fabbri e stecca di cannella

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