Nell’anno del centenario Antonio Cuomo entra nel team Debic

Il team di Debic si allarga con l’ingresso in squadra di Antonio Cuomo che, dopo l’esperienza come Chef dell’Hostaria Ducale di Genova, entra a far parte dell’azienda, in qualità di Chef Culinary Advisor

 

Un’altra bella notizia rende ancora più importante l’anno dei festeggiamenti per i 100 anni di storia di Debic: Antonio Cuomo diventa Chef Culinary Advisor dell’azienda.
40 anni, campano di nascita, lombardo d’adozione e appartenente al circuito di Top Italian Chef, Antonio inizia la sua carriera giovanissimo, nonostante le remore del padre, titolare di un’attività di banqueting, che sognava per lui un futuro diverso, lontano dai sacrifici e dalle privazioni della vita in cucina.
Antonio ha fin da subito le idee chiare e già a 11 anni è deciso a farsi strada nel mondo della ristorazione, così, supportato dalla madre, all’età di 15 anni si è iscrive all’istituto alberghiero di Castellamare di Stabia. Da allora, guidato da un’inesauribile passione, prosegue dritto per la sua strada senza mai fermarsi. Quello di Antonio Cuomo è un percorso fatto di numerose esperienze che lo portano nelle cucine di diversi hotel, prima sulle sponde del Mediterraneo e poi a Bergamo, città dove vive per quasi 20 anni, crescendo a livello professionale, tanto da arrivare a dirigere la cucina del Relais San Lorenzo, noto 5 stelle orobico, a cui ha dedicato anima e corpo dal 2013 fino a settembre del 2019.
L’ingresso di Antonio Cuomo in qualità di Chef Culinary Advisor porta una ventata di freschezza nella squadra Debic. Nuove idee e nuovi punti di vista, uniti a una grande professionalità e a una solida esperienza. Tutto questo sarà al servizio dei professionisti che scelgono i prodotti dell’azienda e che da oggi potranno contare su di lui e sui suoi consigli.

“Sono entusiasta di questa collaborazione”, commenta Antonio Cuomo parlando del suo ingresso in Debic. “Per me si tratta di una grande occasione per partecipare attivamente allo sviluppo e alla crescita di un’azienda e di prodotti che amo, in più avrò la possibilità di conoscere e confrontarmi con molti professionisti provenienti da tutta l’Europa”.

 

www.debic.it

 

ANTONIO CUOMO.jpg

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili