Il lunedì alla Martesana

Incontri di approfondimento e degustazioni in pasticceria

La Pasticceria Martesana, a Milano, propone una serie di lunedì dedicati all’approfondimento sulle materie prime con ospiti del settore e degustazioni. Ogni primo lunedì del mese, fino a maggio, sempre alla stessa ora: 18:30. Gli eventi sono gratuiti ma è necessario iscriversi QUI

Il cioccolato Valrhona apre oggi il programma, con Enrico Falzone in veste di relatore sulla filiera del cioccolato e la differenza tra mono origine e blend.
Il prossimo 9 marzo sarà la volta del caffè Hausbrandt: Carlo Niero parlerà della filiera del caffè e presenterà la miscela creata appositamente per Martesana Milano. Sabrina Dallagiovanna, dell’omonimo Molino, parlerà della filiera della farina e del lievito il 6 aprile. A maggio, per concludere, Giambattista Montanari, in qualità di dimostratore Corman, introdurrà i presenti alle diverse tipologie di burro.

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili