Appuntamento nel Pad. B5 – Stand 080
Dal 18 al 22 gennaio Eurovo Service sarà protagonista a Sigep Rimini, dopo il successo avuto nella scorsa edizione, con la presentazione del restyling del brand e del packaging Prima Linea e la presentazione della linea Eurovo Service Élite, ovoprodotti da uova di categoria A 100% italiane da allevamento a terra, provenienti da una filiera completa, certificata e integrata verticalmente, e Eurovo Service Bakery Innovation, la linea di semilavorati a base d’uovo, studiati per semplificare il lavoro di pasticcieri e chef, contenendo i tempi di preparazione.
Nel 2019 queste novità hanno catalizzato l’interesse dei professionisti , sia per l’innovazione e l’alta qualità proposta, sia attraverso demo tecniche organizzate in collaborazione con Luigi Biasetto, Leonardo Di Carlo, Denis Dianin e Giuseppe Gagliardi.
Le novità 2020 riguardano due referenze della linea Eurovo Service Bakery Innovation, prodotti pastorizzati versatili, che garantiscono ottimizzazione del tempo di lavorazione perché sono pronti all’uso e, inoltre, hanno una shelf life di 12 mesi. Molte, dunque, saranno le opportunità per conoscere la gamma di ovoprodotti e tutte le novità per i professionisti dei settori pasticceria, Horeca, panificazione e gelateria.
Nel corso dell’evento, allo stand Eurovo Service sarà possibile assistere agli showcooking dei più grandi pasticcieri: Ernst Knam, Luca Montersino, Luigi Biasetto e Giuseppe Gagliardi e Denis Dianin, protagonisti delle demo a quattro mani.
PROGRAMMA
SABATO 18 GENNAIO 2020
dalle 13:30 alle 14:30 demo a 4 mani con Giuseppe Gagliardi e Denis Dianin
dalle 15:15 alle 16:15 showcooking di Ernst Knam, il Re del Cioccolato
dalle 17 alle 18 cake designer
DOMENICA 19 GENNAIO 2020
dalle 13:30 alle 14:30 demo a 4 mani con Giuseppe Gagliardi e Denis Dianin
dalle 16 alle 17 showcooking di Luca Montersino
LUNEDì 20 GENNAIO 2020
dalle 11 alle 12:30 showcooking di Luigi Biasetto
dalle 14 alle 15 cake designer
dalle 15:30 alle 16:30 showcooking di Denis Dianin
MARTEDì 21 GENNAIO 2020
dalle 11 alle 12 showcooking di Denis Dianin
dalle 14:30 alle 15:30 presentazione del dolce di Giorgio Derme, vincitore del concorso Conpait Lazio 2019