Debic celebra il centenario

Si comincia con gli eventi all’interno di Sigep a Rimini e si prosegue tutto l’anno tra concorsi a premi, attività di comunicazione dedicate, nuovi ambassador e Anniversary Cookbook

 

Nel 2020, Debic taglia l’importante traguardo del secolo di attività. Nel 1920, infatti, in Belgio, Jean Debije avviava un’attività in proprio, la Laiterie Debije, “fondamenta” di Debic. Nel 1970 nasce l’attuale marchio, che inizia ad espandersi in altri Paesi e, da allora, l’azienda è costantemente al servizio dei professionisti con prodotti lattiero-caseari.
Il 2020 si prospetta come un anno ricco e dinamico, costellato di iniziative ed eventi speciali. Il primo appuntamento è in programma il prossimo gennaio a Sigep di Rimini, con la direzione di Giuseppe Gagliardi e Andrea Bonati. Il nuovo stand (Padiglione B5, stand 120) sarà declinato per i 100 anni, con logo dedicato e una grafica che ripercorre gli step di crescita del brand e il concetto di teamwork.
Per il piano di comunicazione del centenario sono stati scelti, inoltre, due ambassador d’eccezione: Leonardo Di Carlo per il comparto bakery, in veste di testimonial delle panne Prima Blanca, Tenutapiù e 35% White, e Luca Montersino come testimonial della panna da cucina Culinaire Original, per il comparto horeca. Di Carlo terrà a Sigep (nella giornata di domenica, alle 12.30) una demo dedicata alle panne Prima Blanca, Tenutapiù e 35% White e racconterà a chef e pasticcieri i prodotti Debic con un piano di formazione esclusivo.

La partecipazione a Sigep costituirà anche l’occasione per lanciare il concorso a premi, in partenza a febbraio 2020, con formula “Scan and win”: sulle confezioni dei prodotti Debic si troverà un codice QR tramite il quale ciascun utente potrà vincere prestigiosi premi. Ogni mese saranno in palio un utensile professionale e diverse “Surprise Boxes”; fra tutti coloro che avranno partecipato e vinto, verranno selezionati i migliori che potranno avere in premio una masterclass con Leonardo Di Carlo o Luca Montersino. L’Anniversary Cookbook è, invece, l’iniziativa in arrivo nell’ultima parte del 2020 e raccoglierà tutte le ricette sviluppate in esclusiva dagli ambassador europei, all’interno di un progetto che si propone di raccontare le peculiarità e la forza dei prodotti Debic. Ci saranno poi il Dessert dei Cento Anni, i Dolci Storici dei Cento Anni e un truck “targato” Debic che sarà impegnato in diverse tappe in giro per l’Italia per incontrare i propri clienti, organizzare eventi di cooking e dimostrazioni dedicate.

 

www.debic.it

 

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili