Protagonista anche in Ho.Re.Ca.

Il nuovo catalogo Ho.Re.Ca. firmato Pavoni Italia

Il nuovo Catalogo Pavoni Italia Ho.Re.Ca. si propone quale strumento chiaro e veloce a supporto della libera creatività degli chef. Esso presenta una linea di stampi in silicone per la ristorazione, adatti alla preparazione di appetizer, portate principali e dessert, oltre ad attrezzature, contenitori e strumenti per la cucina. Tutti sviluppati con la consulenza di chef dal profilo internazionale, riconosciuti per talento, competenza e creatività. Versatilità è la parola d’ordine scelta per progettare questi strumenti di design dalle alte prestazioni: circa 80 stampi in silicone adatti sia a piatti dolci che salati, proposti in varie misure a seconda della specifica preparazione (da un minimo di ~2ml di Vol. a un massimo di ~87ml di Vol). 
Dal confronto fra l’inventore della Cucina Pop Davide Oldani e Pavoni Italia è nato il progetto Foo’d, stampi in silicone per creare in cucina con idee contemporanee, mentre l’Ambassador Paolo Griffa, oggi ched presso il Grand Hotel Royal e Golf di Cpurmayeur, con i suoi stampi in silicone per la linea Gourmand propone forme per pietanze principali, calde o fredde, appetizer e dolci, a cui si uniscono, sempre per la stessa linea, le interpretazioni dello chef Felix Lo Basso. Per dessert al piatto e petits fours non mancano creazionia cura di Cédric Grolet, Fabrizio Fiorani, Emmanuele Forcone e Gianluca Fusto mentre, ad integrazione, sono disponibili la sezione Technical e Equipment dedicata al mondo dei colori e delle decorazioni, oltre ad un’ampia offerta di fruste, spatole, cucchiai, ceste, contenitori isotermici… Il Catalogo Pavoni Italia Ho.Re.Ca. è disponibile su www.pavonitalia.com.

{AG}19-12_pavoni{/AG}

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili