CONCLUSO IL PRIMO CONTEST DUBBINI “IL PASTICCERE SUPERIORE”

Il primo concorso dedicato in esclusiva ai clienti Torrefazione Dubbini si è rivelato un vero successo

 

Leonardo Di Carlo ha selezionato gli 8 finalisti, che lo scorso 11 novembre hanno potuto partecipare al suo corso “Le dolcezze al cioccolato”, presso Pastry Concept di Conegliano. La giornata è proseguita con gli assaggi da parte dello stesso Di Carlo e del presidente di Diemme Giannandrea Dubbini, che hanno composto la giuria per decretare il vincitore assoluto. Oltre ai consueti parametri di valutazione dei concorsi di pasticceria, è stato valutato anche il ruolo del Caffè Superiore Torrefazione Dubbini all’interno della ricetta.

Il vincitore è stato Enrico Tedesco, della pasticceria Golosificio di Rosà, in provincia di Vicenza, con la sua torta “Come un caffè allo zabaione”.

Per la ricetta clicca QUI

75412338 2690088354368034 629022008021090304 o

76608820 2690090024367867 2292986076152725504 o

Menù Caffè

SCARICA LA RIVISTA GRATUITA

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili