Albero di arance con gelato al cioccolato ai 3 fondenti Amedei

Reinterpretato da Enrico Bartolini, chef patron dell’omonimo Ristorante al Mudec, il cioccolato Amedei incanterà gli ospiti della Cena di Gala di apertura della nuova stagione scaligera

 

Amedei sarà fornitore ufficiale del Teatro alla Scala e delizierà i palati degli ospiti che parteciperanno alla cena della Prima scaligera del prossimo 7 dicembre, presso la Società del Giardino di Milano, grazie allo chef Enrico Bartolini, chef patron del Ristorante Enrico Bartolini al Mudec , *** Michelin.

Albero di arance con gelato al cioccolato ai 3 fondenti Amedei e zabaione al rum sarà realizzato con i cioccolati della maison di Pontedera che, oltre alle origini toscane, condivide con lo chef la valorizzazione e l’esaltazione delle materie prime. L’elegante dessert chiuderà un menu che fonde tradizione e modernità, realizzato con la visione contemporanea di Bartolini per dare vita a sapori nuovi e al contempo carichi di ricordi, dal forte impatto emozionale.
I cioccolati Amedei scelti dallo chef Bartolini per la realizzazione del piatto sono il Toscano Black 70, primissima creazione Amedei con 5 riconoscimenti internazionali alla Academy of Chocolate di Londra, il Toscano Black 90, con sentori di pane tostato, fiori bianchi e cioccolata calda, ed infine il Fondente 65, disponibile esclusivamente per la ristorazione.

 

Menù Gelato

SCARICA LA RIVISTA GRATUITA

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili