Galileo Reposo reinterpreta i classici soggetti natalizi con eleganza e originalità
Per il Natale 2019, il pastry chef di Peck, Galileo Reposo, presenta 6 sculture in cioccolato perfette per decorare la tavola imbandita, da appendere all’albero di Natale o come regalo originale, prodotte a mano negli storici laboratori di pasticceria di via Spadari e realizzate con un blend di fave di cacao provenienti da piantagioni equatoriali, con una percentuale del 55% per quelle fondenti e del 35% nella versione al latte.
Rudolph è la renna di Babbo Natale in cioccolato fondente; Snowman è un pupazzo di neve in cioccolato bianco come pure Choco Gnomo, classico personaggio fiabesco. Le Sfere di Natale sono perfette da appendere e deliziose da mangiare, nelle varianti al cioccolato bianco, al latte o fondente 55%.
Nell’Albero di Peck la frutta disidratata è disposta sugli anelli di cioccolato al latte; mentre il classico Christmas Hat è un cono fondente o al latte rifinito con un effetto velluto, con delizioso marshmallow e una pralina allo zenzero.