Mancano meno di 10 giorni ad una delle più note ricorrenze americane, il Thanksgiving Day e, per l’occasione, Dominique Ansel ha creato un esclusivo tris di pie: Bourbon pecan pie, Extra silky pumpkin pie e Salted caramel apple pie
È il bourbon a conferire sapore ricco e profondo alla prima proposta di Ansel (in foto in alto), che abbina al whiskey noci pecan tostate croccanti e melassa di zucchero bruno, il tutto in una sablé alla vaniglia. È invece un “setoso” ripieno di zucca a caratterizzare la pumpkin pie, “silky” come una crema pasticcera, proposta in un pan di zenzero con chantilly alla vaniglia.
Per finire, un classico: un cake sfogliato con mele Gala caramellate lentamente e caramello salato.
Le torte saranno disponibili a New York, al Dominique Ansel Bakery e alla Dominique Ansel Kitchen nel West Village, e al Dominique Ansel Bakery di Los Angeles, fino al 28 novembre.
Extra silky pumpkin pie.
Salted caramel apple pie.