Il panettone in una pralina

Connotazione di gusto stagionale e camicia color rosso fuoco per un’inedita celebrazione del panettone milanese

 

 

È del World Chocolate Master Davide Comaschi, la pralina Panettone-Milano, che racchiude in soli 4 cm di cioccolato l’essenza del Natale e del lievitato milanese. La nuova “stella” della sua Galaxy Collection 2019 ha una morbida ganache, preparata con arance candite e uva passa, essenze di vaniglia e burro.

Lo spazio cioccolateria, al 7° piano della Rinascente di Milano, ha accolto con successo la new entry in fatto di Unforgettable Chocolate Experience, la recente linea di pralineria con cui Davide si riconferma maître chocolatier attento al gusto e al design. Come le altre, anche la pralina al panettone gioca sulla forma triangolare, regalando diversi fermi immagine della medesima sintesi (perfetta) di sapori e profumi nostrani, racchiusi tutti in un buon cioccolato.

Chiara Mancusi

Menù Cioccolato

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