Il Natale di Cuori di Sfogliatella

La sfogliatella è un cappello di Babbo Natale

“Tanti cuori, una sola sfoglia”: Antonio Ferrieri, nella sua pasticceria napoletana Cuori di Sfogliatella, può vantare oltre 25 gusti diversi per la sfogliatella. E in occasione del Natale ha deciso di “vestirla” di rosso, con un ripieno di crema e pezzetti di pandoro e gocce di cioccolato al suo interno. Il Cappello di Babbo Natale, così definita, è l’ultima versione di un concept di tendenza, instagram-friendly dichiarano in pasticceria, che punta alla tradizione ed estrose rivisitazioni.

Riccia e frolla, le sfogliatelle di Ferrieri si caratterizzano per gusto (cioccolato, frutta, caffè, pastiera di grano e ricotta e pera per il dolce, e abbinamenti gourmet nella versione rustica) come pure per forma e modalità di consumo. E’ il caso delle inedite vesuviella, borbonica, konosfoglia e l’edizione limitata del Cappello di Babbo Natale.

www.cuoridisfogliatella.it

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili