Dolce&Gabbana e Fiasconaro: il primo panettone con profumo alimentare

L’inedita ricetta: il panettone tradizionale con Vino perpetuo Vecchio Samperi di Sicilia

 

Dopo il panettone milanese rivisitato con i sapori della Sicilia e proposto in scatole di latte da collezione, disegnate dalle più celebri maestranze artistiche siciliane, con colori vivaci che s’ispirano ai motivi decorativi del carretto e ai personaggi dell’Opera dei Pupi, Fiasconaro rinnova la sua collaborazione con la casa di moda Dolce&Gabbana e lancia un nuovo rituale di gusto: il primo panettone con parfum alimentare. Un’elegante boccetta con nebulizzatore accompagna il panettone tradizionale, per spruzzare direttamente sul dolce il Vino perpetuo Vecchio Samperi di Sicilia.
Fiasconaro punta alla dolcezza. Quella dei morbidi canditi di arancia e cedro uniti all’uvetta e quella vino perpetuo Vecchio Samperi, elisir dal retrogusto agrumato reso unico dalla continua mescolanza di vini di annate differenti all’interno della stessa botte, da quelli invecchiati da più di quarant’anni a quelli di recente produzione. E arricchisce con ingredienti e profumi tipici della sua isola il morbido impasto di farine pregiate, di grani siciliani anch’esse.
La nuova ricetta si affianca agli altri panettoni della collezione. Il Panettone alle Castagne Glassate e al Gianduia, ricoperto di crema alle castagne e glassa al cioccolato, quest’anno proposto in un packaging firmato Dolce&Gabbana; al Pistacchio di Sicilia, ricoperto di cioccolato bianco e pistacchi ed abbinato alla crema di pistacchi, e agli Agrumi e allo Zafferano.

 

I prodotti saranno in vendita al Martini Bar di Milano, su www.dolcegabbana.com/food e in selezionati punti vendita in Italia e all’estero.
Quest’anno, in occasione dello speciale Christmas Market, i prodotti saranno in vendita anche presso le boutique Dolce&Gabbana di corso Venezia 7 a Milano e di New Bond Street 53-55 a Londra.

 

http://www.fiasconaro.com/

 

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