Il prossimo 12 novembre, il Forum Pasticceria di Agro.ge.pa.ciock di Lecce ospiterà Lorenzo Puca, Mattia Cortinovis e Andrea Restuccia, la squadra italiana che lo scorso gennaio, in occasione della 30esima edizione della Coppa del Mondo di Pasticceria, ha guadagnato l’ambito terzo posto
Puca, Cortinovis e Restuccia, accompagnati dal Presidente Alessandro Dalmasso e dal nostro direttore Livia Chiriotti, prepareranno per la platea di Agro.ge.pa.ciock i dolci presentati in gara all’ultima edizione della Coppa del Mondo di Pasticceria di Lione. I tre, che costituiscono il team più giovane della storia della competizione, proporranno in degustazione le loro creazioni a tutti i partecipanti al Forum Pasticceria, mettendo in scena tecnica e professionalità da campioni.
Alessandro Dalmasso, ora presidente del Club Coupe du Monde de la Pâtisserie – Selezione Italia, e a sua volta medaglia d’argento nel 2009, ha così commentato la partecipazione dei giovani in fiera: “Agro.ge.pa.ciock è un importante momento di aggregazione per il Sud Italia e lo scopo della nostra partecipazione è quello di promuovere il Club Italiano e incoraggiare tutti i giovani talenti sparsi per il nostro Paese alla partecipazione ai concorsi. Creare una squadra è un lungo ed intenso impegno, con un lavoro pressoché quotidiano di formazione ed aggregazione, un percorso costellato di sacrifici ma ripagato con emozioni indelebili”.
www.coppadelmondopasticceria.com