Agro.ge.pa.ciock ospita il team italiano, medaglia di bronzo alla Coupe du Monde de la Pâtisserie

Il prossimo 12 novembre, il Forum Pasticceria di Agro.ge.pa.ciock di Lecce ospiterà Lorenzo Puca, Mattia Cortinovis e Andrea Restuccia, la squadra italiana che lo scorso gennaio, in occasione della 30esima edizione della Coppa del Mondo di Pasticceria, ha guadagnato l’ambito terzo posto

 

Puca, Cortinovis e Restuccia, accompagnati dal Presidente Alessandro Dalmasso e dal nostro direttore Livia Chiriotti, prepareranno per la platea di Agro.ge.pa.ciock i dolci presentati in gara all’ultima edizione della Coppa del Mondo di Pasticceria di Lione. I tre, che costituiscono il team più giovane della storia della competizione, proporranno in degustazione le loro creazioni a tutti i partecipanti al Forum Pasticceria, mettendo in scena tecnica e professionalità da campioni.

Alessandro Dalmasso, ora presidente del Club Coupe du Monde de la Pâtisserie – Selezione Italia, e a sua volta medaglia d’argento nel 2009, ha così commentato la partecipazione dei giovani in fiera: “Agro.ge.pa.ciock è un importante momento di aggregazione per il Sud Italia e lo scopo della nostra partecipazione è quello di promuovere il Club Italiano e incoraggiare tutti i giovani talenti sparsi per il nostro Paese alla partecipazione ai concorsi. Creare una squadra è un lungo ed intenso impegno, con un lavoro pressoché quotidiano di formazione ed aggregazione, un percorso costellato di sacrifici ma ripagato con emozioni indelebili”.

 

www.coppadelmondopasticceria.com

www.agrogepaciock.it

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili