Torta cruda al cioccolato e amarene Fabbri

Fabbri 1905 propone una ricetta originale con la “coppia della pasticceria” amarene e cioccolato, da provare a casa

Per una tortiera da 18 cm

Tempo di preparazione: 20 minuti + 3 ore di raffreddamento
Difficoltà: Facile

12 amarene Fabbri
300 g cioccolato fondente
200 g panna
20 g cacao amaro

Tritare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria, quindi incorporarvi il cacao amaro setacciato. Scaldare la panna e unire il cioccolato fuso, e frustare finchè il composto sia ben amalgamato. Riporre in una tortiera e inserire Amarena Fabbri, lasciandone metà affiorare dall’impasto, e far rassodare in frigorifero per almeno 3 ore. Decorare con cacao in polvere.
Chef in Camicia per Fabbri 1905

 
Nei dieci giorni di Eurochocolate, l’Amarena Fabbri, proposta in bicchierino e ricoperta da topping al cioccolato, ha conquistato la gola di circa 38 mila persone, con una media di 3800 assaggi al giorno
www.fabbri1905.com
 
 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili