Visita anche www.pasticceriainterazionale.com
in 🇬🇧

Sweet time everywhere: lanciato a Host il corner Biasetto

In occasione di Host 2019 Luigi Biasetto ha lanciato un nuovo progetto sviluppato insieme all’azienda brianzola CierreEsse

Si tratta del corner Sweet time everywhere, pensato per portare i prodotti del pasticciere padovano in giro per l’Italia e anche all’estero. È uno spazio attrezzato con pareti espositive e banchi-vetrina, adatto a essere installato in diversi contesti: hotel, aeroporti, stazioni, centri commerciali, luoghi di aggregazione. La modularità degli arredi, con la possibilità di inserire anche la caffetteria, permette di adattare la soluzione alle diverse esigenze; i colori scelti sono prevalentemente bordeaux e oro, a richiamare lo stile del locale di Padova, curato dallo stesso art director di CierreEsse Santo Scibetta. Contestualmente all’ideazione del corner, Luigi Biasetto ha dato alla luce un nuovo lievitato, battezzato Bbon (che significa “buono” in dialetto veneto): una sorta di panettone poco zuccherato (l’autore preferisce definirlo focaccia) declinato in 9 varianti, sia dolci che salate per coprire vari momenti della giornata. Può essere consumato sul posto o altrove grazie alla scatola che promette di diventare iconica. “Ha il nostro lievito madre, che tra poco compie 100 anni, ed è caratterizzato da una lunga lievitazione. Inoltre, utilizziamo ingredienti di alta qualità”, spiega il pasticciere durante la presentazione ufficiale nello spazio espositivo di CierreEsse a Host. Questo prodotto, realizzato con una farina sviluppata ad hoc da Molino Dallagiovanna, viene fornito ai corner congelato per essere poi cotto sul posto, al momento, in modo da assicurarne la fragranza. Oltre ai Bbon, il format Sweet time everywhere prevede anche la vendita dei famosi e apprezzati macaron firmati Biasetto.

Rossella Contato

 

{AG}gallery/biasetto_cierreesse{/AG}

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili