Diemme e Di Carlo premiano il Pasticcere Superiore

Diemme presenta un concorso rivolto ai pasticcieri che hanno scelto il Caffè Superiore di Torrefazione Dubbini

 

Pasticcere Superiore è il nuovo concorso nato in casa Diemme, in collaborazione con il noto pasticciere Leonardo Di Carlo, che premierà la migliore ricetta che utilizza il caffè come ingrediente. L’iniziativa è rivolta a tutti i professionisti del dolce che già sperimentano nel proprio locale Caffè Superiore di Torrefazione Dubbini, l’unico marchio in Italia dedicato esclusivamente al canale pasticceria.
L’obiettivo è quello di offrire ai partecipanti un’occasione per dimostrare la propria creatività, valorizzando al meglio le ricette grazie al profilo aromatico di Caffè Superiore. In palio per i primi 8 classificati, il corso di Di Carlo Le dolcezze al cioccolato presso la sua scuola Pastry Concept®, una fornitura di caffè omaggio e una targa celebrativa.
Presiederanno la giuria Di Carlo e Giannandrea Dubbini, Presidente e AD di Diemme.

Per maggiori informazioni su modalità di iscrizione e regolamento, visita il sito www.diemmeattitude.com/contest-dicarlo/.

 

CA_77384-logo.jpg

 

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili