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Audaci e creativi, Bachour e Brys in iCook

Dopo la masterclass di fine settembre con Antonio Bachour, la scuola iCook presenta la tre giorni con Yann Brys

 

Ad un mese esatto dall’esclusiva di Antonio Bachour in Italia, in aula su petit gateaux e le viennoiseries, la scuola di Chieri (To) iCook presenta la tre giorni di fine ottobre (dal 29 al 31) con Yann Brys.
La programmazione autunnale dei corsi di specializzazione internazionale di iCook ha aperto con un evento imperdibile, quello con Bachour, lo chef d’oltreoceano famoso nel mondo e seguitissimo sui social. Abbiamo assistito ad una masterclass su tecniche e metodi capaci di esaltare a pieno gusto ed aspetto estetico del dolce, ammirando l’opera di uno dei 10 migliori pasticcieri in America nel 2011, autore di libri, nel 2014 insignito del premio ZEST della Johnson & Wales University, definito da Zagat come “maestro della confettura”.
Dopo Bachour, la scuola di Chieri si appresta ad ospitare anche Brys, altro esponente di una pasticceria audace e creativa, ricercata ed equilibrata nel gusto, Meilleur Ouvrier de France nel 2011, Direttore Creativo di Dalloyau, membro del Club des SucrĂ©s, dell’Accademia Culinaria Francese e membro Relais Dessert.

 

www.icookweb.com

 

 

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