Dal 18 al 22 ottobre il Molino vi aspetta a Host Milano
Molino Bertolo, molino plurisecolare sulla riva del fiume Piave, inaugura un altro periodo ricco di novità. Ad un anno dalla presentazione de Le Farine di Leonardo®, presso il Teatro dell’Accademia di Conegliano, il Molino di Covolo di Pederobba si prepara alla sua prima partecipazione alla fiera Host.
Dal 18 al 22 ottobre infatti sarà presente nella nuova area “Villaggio degli Ingredienti” (Host Ingredients) con il suo stand, insieme ad altre eccellenze del panorama delle materie prime per il reparto dolciario. Un appuntamento che si preannuncia ricco di novità: il Molino ancora non si sbilancia, ma annuncia altre grandi collaborazioni come quella assieme al Campione del mondo di Pasticceria Leonardo Di Carlo, dalla quale sono nate le Le Farine di Leonardo. L’invito lanciato è quello di non perdersi la prima giornata di fiera milanese, recandosi nella Hall 10 presso lo stand H64.
Altra novità è l’e-shop per permettere a tutti di vedersi recapitare a casa i prodotti preferiti. Tra il grande assortimento, sia le linee di punta che i grandi classici, che da secoli vengono perfezionati e prodotti nella sede di Covolo.
Un settembre di ripartenza che non poteva essere più pieno di attività e aspettative per Molino Bertolo, seguitele sui canali social ufficiali per non perdere gli aggiornamenti.