Agrimontana scommette sul Criollo: degustazioni aperte il 5 ottobre in 16 gelaterie italiane

Agrimontana ha selezionato 16 Artisti del Gelato per una giornata di degustazione gratuita di gelato al cioccolato, realizzato con il nuovo Criollo Blend Chuao di Domori, un cioccolato raffinato con note di mandorla, nocciola, caffè, vaniglia e pane tostato.

 

Sabato 5 ottobre, si potrà assaggiare in anteprima la ricetta esclusiva del gelato al cioccolato creato con il nuovo Criollo Blend Chuao di Domori, a Torino, presso Mara dei Boschi e Casa Clara, a Legnano da Vanilla, a Pisa presso la Gelateria De’ Coltelli, a San Benedetto del Tronto da Crème Glacée, alla Gelateria Ghignoni dal 1981 di Sansepolcro, nella capitale da Gunther Gelato Italiano, da Ciokkolatte a Padova, a Brescia presso la Gelateria Imperiale e i Maestri del Gelato. E ancora, a Vicenza da Il Gelataio Valdagno, a Pozzallo da L’Artigianale, a Milazzo presso Gelato, a Gioia del Colle presso Dolci Momenti e, infine, a Martina Franca presso la Gelateria Adua.

 

www.agrimontana.it