Visita anche www.pasticceriainterazionale.com
in 🇬🇧

Al Castello formazione e gusto per grandi e piccini

Si è svolto a giugno nel Castello di Padernello, Bs, Sorbitium – l’arte del gelato, evento che si è dato l’obiettivo di informare il pubblico a tutto tondo su questo prodotto tanto apprezzato, ma non certo conosciuto a dovere nelle sue sfaccettature. L’iniziativa è stata ideata da Raffaella Garavelli de La Bottega del Gelato di Leno, Bs, e da Angela Guarneri e Francesco Spacagna, che ne hanno curato l’organizzazione con la collaborazione di Slow Food Bassa Bresciana e della Fondazione “Castello di Padernello, con il sostegno di Artebianca e Agrimontana, e al supporto tecnico di Centrale del Latte di Brescia, Alcas, Babbi, Narratori del Gusto e Artisti del Gelato.
Sfogliate qui la gallery foto eXtra. L’articolo è nel notiziario di “Pasticceria Internazionale” 312, a pag. 186

{AG}extra_312/sorbitium{/AG}

Articoli simili