Sarà Iginio Massari ad inaugurare il Pastry Camp in Cast Alimenti

Tutto pronto per la tre giorni di formazione in pasticceria, panificazione e gelateria più attesa dell’anno:
il Pastry Camp in Cast Alimenti
25-27 settembre | Brescia

Manca davvero poco al Pastry Camp, la tre giorni di studio in Cast Alimenti a Brescia, dove i grandi nomi della pasticceria italiana incontrano “i campioni di domani”, con lezioni magistrali, dimostrazioni e degustazioni. Il Camp, un progetto a cura di Roberto Rinaldini e CAST Alimenti, in collaborazione con Sigep, Italian Exhibition Group e noi di “Pasticceria Internazionale“, si terrà dal 25 al 27 settembre.
Ad inaugurare la prima giornata ci sarà Iginio Massari con una masterclass in mattinata, a cui seguirà l’intervento di Gabriele Bozio. Giovedì 26, in mattinata, sarà la volta di Roberto Rinaldini, con i campioni dei Mondiali Juniores 2019; Yuri Cestari, con il tecnologo alimentare Alessio Busi, salirà in cattedra alle 14:00. Durante la giornata conclusiva di venerdì è prevista una mattinata di studio in compagnia di Antonio Capuano e verrà presentata la Squadra Italiana di Gelateria e i prossimi concorsi. Nel pomeriggio ci sarà la lezione di Fabrizio Donatone, con Lorenzo Puca, Mattia Cortinovis e Andrea Restuccia, ovvero la squadra italiana terza classificata alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2019.

 

Per il programma, clicca qui

 

Progamma PastryCamp 26 Agosto

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili