5 buoni motivi per non mancare al corso di Amaury Guichon in Chocolate Academy Milano

Dall’11 al 13 settembre, la Chocolate Academy Milano ospiterà il pastry chef Amaury Guichon

 

La Chocolate Academy Milano apre la nuova stagione dei corsi di specializzazione sul cioccolato con una tre giorni, in esclusiva per l’Italia, del noto pastry chef Amaury Guichon. Il corso si terrà dall’11 al 13 settembre.

Ecco 5 buone ragioni per non mancare all’evento.

Innanzitutto, Amaury Guichon. Il corso in programmazione alla Chocolate Academy Milano offrirà la possibilità di entrare nell’universo creativo di un professionista che sta rivoluzionando il modo di vedere la pasticceria a livello mondiale. Sarà, inoltre, un’oppurtunità unica ed esclusiva per conoscere il pastry chef numero 1 dei social; il suo profilo instagram è seguito infatti da più di 1,6 milioni di follower.
Lo chef Guichon mostrerà le numerose tecniche innovative che utilizza nella prepararzione dei suoi più famosi dolci.
E poi c’è il cioccolato, che è buono e, se lavorato bene, lo è ancora di più. L’evento, infine, è dedicato a tutti, ai maître patissier e chocolatier ma non solo.

 

CLICCA QUI per iscriverti