Visita anche www.pasticceriainterazionale.com
in 🇬🇧

La notte dei maestri del lievito madre

Il 22 luglio a Parma l’evento dedicato al lievitato fuori stagione

 

Il 22 luglio a Parma va in scena la 5ÂȘ edizione della Notte dei Maestri del Lievito Madre, occasione per incontrare i grandi pasticcieri, grazie ad un’idea di Claudio Gatti della Pasticceria Tabiano a Tabiano Terme, Pr, celebre per i segreti del suo lievito madre, con cui produce la Focaccia di Tabiano.
Anche quest’anno ospite d’onore Ăš Rolando Morandin, al quale viene riconosciuto il premio alla carriera di lievitista d’eccezione, padre del “metodo Morandin”, speciale tecnica di mantenimento del lievito madre in acqua, utilizzata oggi da molti addetti ai lavori. 
SarĂ  una degustazione libera dove si potranno assaggiare oltre 60 tipologie di lievitati artigianali, realizzati con lievito madre. E, a conclusione dell’evento, verranno resi noti i finalisti del “Panettone World Championship”, promosso dal Gruppo Maestri del Lievito Madre per eleggere il miglior panettone artigianale tradizionale, nel contesto della 41ÂȘ edizione di Host, il 10 ottobre a Fiera Milano. 

www.nottemaestrilievitomadre.it

Articolo precedenteRinascimento in cioccolato
Articolo successivoPer crostate mono

MenĂč Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili