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Davide Comaschi firma una nuova linea di pralineria per La Rinascente e apre un pastry shop in Sardegna

Davide Comaschi, campione del mondo del cioccolato, lancia la sua nuova linea di pralineria a La Rinascente di Milano e il suo pastry shop al Forte Village in Sardegna

Davide Comaschi presenta una nuova linea di pralineria e invita tutti i food lover ad un viaggio per l’Italia. Lanciata lo scorso 4 giugno, e disponibile presso il suo nuovo chocolate corner a La Rinascente di Milano, la linea di pralineria Unforgettable chocolate experience è la sintesi perfetta dei sapori e dei profumi del nostro Paese. Ogni pralina, infatti, esalta la qualità del cioccolato e la freschezza degli ingredienti nostrani in un ricercato connubio di gusto e design, che da sempre contraddistingue le creazioni di Comaschi, World Chocolate Master, prima direttore del Chocolate Academy Center Milano e di recente Global Creative lead per Callebaut.

I visitatori de La Rinascente potranno gustare la nuova linea di pralineria di Comaschi in anteprima con la Galaxy Collection 2019. La collezione si sviluppa in dieci esperienze gustative uniche, ispirate agli dei dell’olimpo: una galassia di sapori e aromi racchiusi in una camicia di cioccolato dai diversi colori, dal nero del fondente sino ad arrivare al gold e alla nuova categoria Ruby Chocolate.
Oltre alle praline, a La Rinascente, Davide Comaschi propone una selezione di cinque gusti di cioccolato ed una produzione di biscotteria denominata Viaggio in Italia.

Nello stesso periodo è stato inaugurato anche il chocolate and pastry shop di Davide Comaschi nell’elegante Piazzetta del Forte Village Resort, sulla costa della Sardegna Meridionale. Qui, oltre alle praline, viene proposta una selezione di dieci gusti di gelato e sorbetti, mignon e monoporzioni.

 

Galaxy Collection 2019 di Davide Comaschi.

Galaxy collection 2019_B.jpg

 

Linea ABYSS quadrata, con ganache al lampone e cioccolato fondente all’interno. Davide Comaschi.

pralines Abyss.jpg

 

Pralina a cuore stilizzato con farciture scomposte di mandorle, lampone e cioccolato fondente al 72%. Davide Comaschi.

Menù Cioccolato

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