La pasticceria di Claire Damon. Il corso in Hangar78

Corso di pasticceria moderna francese con Claire Damon
Hangar78

10-11 giugno | Mellaredo di Pianiga (Venezia)

Nel calendario dei prossimi corsi di alta formazione creativa della scuola di pasticceria Hangar78 c’è la duegiorni con Claire Damon, in programma il 10 e 11 giugno.

Claire Damon ha lavorato per tre anni al fianco di Pierre Hermé imparando tecniche e lavorazioni, poi due anni da Ladurée, per poi unirsi ai grandi hotel di lusso quali Bristol e Plaza Athénée. Nel 2006 apre la sua attività Des gateaux et du pain, dove padroneggia la sua idea di pasticceria: stagionalità, fiori ed erbe, profumi e gusti freschi.
Durante il corso si affronteranno diverse preparazioni tipiche della pasticceria moderna francese, dall’approccio alla materia prima, usi e utilizzi. Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione firmato dal docente.
Guidati da Claire Damon potrete apprendere i segreti per realizzare una ricca vetrina, soffermandovi sui prodotti tipici e su come valorizzarli al meglio, in particolare frutta e ingredienti di stagione, i fili conduttori del suo lavoro.

 

Le ricette del corso con Claire Damon in Hangar78

Variation Citron Verveine
Pamplemousse rosa
Le chou rhubarbe
Cheese cake framboises
Baba peche fraise

 

www.hangar78.com/events/la-pasticceria-claire-damon/

 

claire damon

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