Chocolate Academy Center Milano sigla un accordo con ALMA

Chocolate Academy Center Milano insieme ad ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana, per far conoscere ai futuri professionisti l’arte cioccolatiera

 

ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, ha firmato un accordo di partnership educativa con il Chocolate Academy Center Milano e con il noto marchio francese produttore di cioccolato Cacao Barry, entrambi Barry Callebaut, azienda leader mondiale nella produzione di cacao e cioccolato.
Obiettivo comune: l’alta formazione dedicata alla next generation di cuochi, pasticcieri, bakery chef e gelatieri, chiamati ad intraprendere il loro percorso nella ristorazione italiana e internazionale, con un bagaglio di conoscenze e competenze specialistiche in materia di cioccolato.
Presso la sede di ALMA, nel cuore della Food Valley italiana, all’interno della Reggia di Colorno, Pr, i docenti di Chocolate Academy Center terranno corsi sul cioccolato in tutte le sue forme e applicazioni. Allo stesso tempo, gli studenti e i docenti ALMA avranno la possibilità di conoscere le grandi eccellenze nel mondo dell’arte cioccolatiera.
Il Chocolate Academy Center Milano propone percorsi didattici completi, dalla conoscenza delle materie prime e dei processi di conservazione e stoccaggio, alla gestione del punto vendita, passando per la comunicazione commerciale del prodotto finito.
Questa partnership risponde alla vocazione internazionale di ALMA e si lega con l’approccio worldwide di Chocolate Academy Center, che annovera 22 sedi e un network di maître chocolatier e pastry chef nei principali Paesi del mondo.

www.alma.scuolacucina.it
www.chocolate-academy.com
www.barry-callebaut.com

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili