Si accendono i riflettori sulla Strudel Cup

L’Alpe Cimbra di Folgaria, in Trentino, ospita il Primo Campionato Nazionale dello Strudel

 

È tutto pronto sull’Alpe Cimbra di Folgaria in Trentino per ospitare dal 23 al 26 aprile il Primo Campionato Nazionale dello Strudel.
L’idea è nata da una grande collaborazione, quella di Luigi Biasetto e John Caffè.
Bisognerà preparare uno strudel “esemplare” con pasta filo, pasta sfoglia o qualsiasi tipo di altra pasta arrotolabile, utilizzando mele fresche, varietà a scelta, uvetta e pasta sfoglia. Qualsiasi altro tipo di ingrediente è libero. Al bando surrogati, margarine, aromi sintetici, semilavorati ottenuti da mix o da preparati
In giuria ci saranno lo stesso Biasetto, Leonardo Di Carlo, Roberto Rinaldini, Alfonso Pepe, Lucca Cantarin, Andreas Acherer e Giorgio Nardelli.

Menù Pasticceria

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili