Svelati i vincitori degli International Chocolate Awards per la selezione Italia/Mediterraneo 2019 che parteciperanno alla finale mondiale a Firenze
Gli International Chocolate Awards annunciano i vincitori della selezione Italia/Mediterraneo 2019, tenutasi a Firenze in marzo, che parteciperanno alla finale mondiale il prossimo autunno, sempre a Firenze.
La concomitanza combinata nazionale e mediterranea del cioccolato italiano riunisce culture e aziende che condividono l’influenza e gli ingredienti del Mediterraneo. Questa competizione assegna premi in più categorie, tra cui cioccolatini classici o ripieni, praline, barrette aromatizzate e spalmabili. I prodotti bean-to-bar provenienti da tutti i produttori europei, africani e mediorientali saranno invece giudicati al concorso europeo Bean-to-bar Chocolate Maker, dal 12 al 16 giugno a Copenaghen, Danimarca.
Gli International Chocolate Awards sono una competizione indipendente che riconosce l’eccellenza nella produzione di cioccolato e nei prodotti a base di cioccolato fine.
L’elenco dei vincitori lo potete trovare qui https://www.internationalchocolateawards.com/2019/03/italian-mediterranean-chocolatier-winners-2019/