Erogare creme al cioccolato è facile

Il nuovo erogatore per creme al cioccolato firmato Hovicon International B.V.

La Hovicon International B.V. ha prodotto un nuovo erogatore per farcire croissant, ciambelle, krapfen… con crema al cioccolato. Grazie alla leva più lunga e alla struttura di supporto in acciaio, non è mai stato così semplice erogare le creme velocemente e in modo igienico, evitando sprechi, direttamente dal secchio. Il dispenser può essere adattato a diversi tipi di contenitori (plastica o acciaio) e può essere fornito con sistema di riscaldamento.

www.hovicon.com

Per l’acquisto in Italia potete contattare: 
Federico Thoelke sas 
Tel. 0331 36 34 24
E-Mail: commerciale@thoelke.it
https://www.thoelke.net/hovicon-international

{AG}19-04_hovicon{/AG}

Menù Cioccolato

SCARICA LA RIVISTA GRATUITA

ACQUISTA I LIBRI SULLO SHOP

Articoli simili