L’unicorno in cioccolato è il protagonista della nuova collezione di Pasqua di Ernst Knam.
E alla Knam Experience Cooking Class potrete imparare a realizzare il vostro uovo di Pasqua in cioccolato.
Nella sua Pasticceria in via Anfossi 10, a Milano, Ernst Knam presenta la nuova collezione Pasqua 2019, frutto – come sempre – di grande estro ed abile tecnica di lavorazione. Oltre ai soggetti in cioccolato, non mancano le sue esclusive torte rivisitate al cioccolato e i classici di stagione. Ma la novità è una lezione, in programma il prossimo 10 aprile presso la Knam Experience Cooking Class, per imparare a realizzare un uovo in cioccolato.
Se lo scorso anno, la Pasqua di Knam si tingeva di rosa con il fenicottero interamente lavorato a mano e l’Uovo Pink dall’effetto velluto, l’unicorno anima le vetrine di questa nuova stagione pasquale, nelle varianti rosa, bianco e nero. “E’ mia moglie, Frau Knam, che mi dà l’input per tante creazioni, come il fenicottero per la Pasqua 2018 o il Bubble Tree a Natale. Anche per questo catalogo di Pasqua mi sono fatto ispirare da varie suggestioni, creando un mix di proposte divertenti, colorate e sempre pensate in tutti i dettagli”, spiega Knam.
Le uova decorate di Knam sorprendono per la loro varietà, i toni vividi e i particolari: dall’Uovo Multicolor, con pennellate di colore, all’Uovo Pulcino con un pulcino in cioccolato al suo interno, l’Uovo Fragola e l’Uovo Zampe. Knam li realizza a mano e offre la possibilità di personalizzarli con una sorpresa regalo. Con un motivo particolare e scelto accuratamente da Frau Knam e dallo stesso Ernst, le uova incartate riprendono il pattern della coda del pavone, la cui scultura in cioccolato si può osservare nella vetrina della sua Pasticceria.
{AG}gallery/knam_pasqua_2019{/AG}
L’alternativa all’uovo è la Torta special edition Pasqua 2019 con lime, limone e cioccolato, con glassa gialla e decorazioni in cioccolato (in foto sopra). E non mancano le immancabili colombe e le torte della tradizione, come la pasqualina e la pastiera, anche nella versione al cioccolato.
Altra novità in casa Knam è l’invito ad una speciale lezione sul cioccolato nella sua Knam Experience Cooking Class. Al corso pratico del prossimo 10 aprile (8 posti max), lo staff della Pasticceria Ernst Knam mostrerà ai partecipanti come realizzare un uovo di Pasqua dalla A alla Z, compresa la sorpresa di cioccolato e l’incarto finale. Si tratta di una masterclass che si rivolge a tutti i tipi di preparazione, dai principianti fino ai professionisti che intendono approcciare le basi della lavorazione del cioccolato.