Pasqua con Alice

A Nicolosi, Marialuisa Lamantia propone una linea di uova artigianali ispirata alla storia “Alice nel Paese delle Meraviglie”

 

Quest’anno la pasticcera Marialuisa Lamantia ha deciso di ispirarsi alla storia di Lewis Carroll “Alice nel Paese delle Meraviglie” per la dolce Pasqua. Coadiuvata dal suo team e in particolare dalla responsabile di cioccolateria Alessandra Gioiello, ha miscelato la metodologia artigianale con tecniche avanzate e materie prime esclusive per realizzare uova eleganti, secondo lo stile che contraddistingue il lavoro di Marialuisa e della sua esperienza pluridecennale. 
Le proposte accontentano i gusti dei palati più esigenti, utilizzando tutte le 4 tipologie di cioccolato: Alice, l’uovo realizzato in fondente e dipinto a mano; Regina di cuori, con circa 1 kg di cioccolato bianco e una scultorea corona a forma di cuore rosso sulla testa; Bianconiglio, cioccolato bianco con papillon, panciotto e il caratteristico orologio; PincoPanco e PancoPinco, due uova al cioccolato bianco, immerso nel cioccolato al latte e nel fondente; Cappellaio Matto, un gigantesco cappello di fondente decorato con tecniche speciali; Stregatto, il ghigno beffardo e gli occhi azzurri sono in cioccolato plastico e si appoggiano su una base di fondente; Carta da gioco, i soldatini della regina di cuori sono eseguiti con una combinazione di cioccolato al latte e bianco; Teiera, in doppia versione, bianco variegato fondente o Ruby variegato bianco; Tazza, anche in questo caso bianco variegato fondente o Ruby variegato bianco, che danno vita alla tazza.
Le uova di Pasqua sono esposte nella raffinata location nel cuore di Nicolosi, centro enogastronomico sull’Etna, in provincia di Catania, dove si trovano anche le colombe di produzione artigianale, dai gusti semplici o ricercati, ma sempre secondo le ricette tradizionali che esaltano l’autenticità del prodotto artigianale.

https://marialuisapasticceria.it

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