Il #DiCarloMasterclass è il tour organizzato da Molino Bertolo e Leonardo DI Carlo per presentare la linea Le Farine di Leonardo.
#DiCarloMasterclass, il tour firmato Molino Bertolo e Leonardo Di Carlo, è in questi giorni nel pieno del suo svolgimento in giro per l’Italia. Le prime due date, una in provincia di Napoli e una a Conegliano, stanno dimostrando che il connubio tra il Molino e il campione di pasticceria forma un’accoppiata vincente.
Una serie di masterclass, volte alla presentazione della linea Le Farine di Leonardo, che si susseguono con ritmo e che hanno fatto segnare il tutto esaurito in entrambe le date passate. La programmazione pone l’accento sull’interazione e il dialogo tra i partecipanti, il Maestro Di Carlo e i rappresentanti del molino che, durante le varie fasi di lavoro, alternano nozioni tecniche a ricette e consigli utili. Ogni appuntamento si conclude con un momento di degustazione a base dei prodotti sfornati proprio durante la masterclass.
I temi trattati sono vere risposte alle esigenze di tutti i professionisti, non solo pasticcieri. Si parla ad esempio dei tempi di lavorazione, che con Le Farine di Leonardo sono notevolmente minori, dell’assortimento farine ridotto, panacea dei laboratori sempre troppo ingombri e di come creare un prodotto perfetto sotto ogni aspetto con materie prime da grani al 100% provenienti dall’Italia, che garantiscono alta qualità e una completa sicurezza nella filiera.
Ricevere le ricette del Maestro Di Carlo, scoprire i prodotti e le lavorazioni, fanno di questa masterclass un’opportunità unica per tutti coloro che vogliono rivoluzionare il proprio modo di lavorare e la propria offerta ai clienti.
Un ulteriore valore aggiunto è la disponibilità del molino ad organizzare altre masterclass presso i laboratori di tutta Italia e non solo. Un inizio in grande stile per un tour che nei prossimi mesi toccherà altre regioni e che si arricchisce continuamente di nuove date.
Per scoprirle tutte clicca qui.
{AG}19-03_molino_bertolo{/AG}