Si chiama THAIce, il progetto che ha portato la chef del gelato a Bangkok e Chiang Rai alla scoperta delle fragranze della Tailandia più autentica
Ilaria Forlani ha aperto a Milano Glacé Sweet Concept Store, dove il gelato artigianale è il vero padrone di casa, tutto l’anno. Oltre ad una selezione di gusti classici, qui c’è solo frutta fresca di stagione.
Ed è proprio la frutta il tema scelto dall’Ente del Turismo Thailandese per il progetto di food THAice: un viaggio alla scoperta delle tradizioni locali, in cerca delle migliori piantagioni da cui attingere per una nuova linea di dessert ispirati all’antico Regno del Siam. Nel corso del viaggio, Ilaria Forlani ha avuto il privilegio di creare alcuni dessert rivisitati in chiave moderna, tra cui il noto Mango Sticky Rice. Gli stessi dessert che oggi sono proposti in esclusiva nello store milanese, che diventa così il primo Thai dessert spot in Italia. “La frutta che ho scoperto in Tailandia per me è la migliore al mondo!” – dichiara Ilaria Forlani – “Poter lavorare sui miei nuovi dessert, utilizzando la frutta che ho selezionato a Chiang Rai, è un grande privilegio”.
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